EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
24 апреля закончила работу 3-я межрегиональная выставка «Ваш коттедж» в Самаре в выставочном комплексе «Волга-Экспо».

24 апреля закончила работу 3-я межрегиональная выставка «Ваш коттедж» в Самаре в выставочном комплексе «Волга-Экспо».

Огнезащитная пропитка-антисептик «Пирилакс-Prime» идеально подходит для последующего нанесения защитно-декоративных составов, в частности, состава для защиты и тонирования древесины «Krasula».

Точная дата поступления в продажу этих двух составов  пока держится в секрете, но точно известно, что это произойдет уже в ближайшее время. На нашем стенде участники выставки смогли опробовать новые составы в деле. Участники натурных экспериментов убедились, что составы «Пирилакс-Prime» и «Krasula» можно наносить даже на свежеспиленную древесину с влажностью до 65%. Кроме того, гости выставки отметили широкую цветовую палитру состава «Krasula»: 7 оттенков, имитирующих ценные породы древесины, а также белый и бесцветный оттенки, актуальные сегодня.

Забегая немного вперед, хочется раскрыть секрет составов-новинок. Составы «Пирилакс-Prime» и «Krasula» идеальны в тандеме. Состав «Krasula» усиливает огнебиозащитный эффект пропитки «Пирилакс-Prime».

Мы рады, что смогли познакомить жителей Самары и гостей города с эффективными защитными и декоративными материалами для деревянных и кирпичных построек.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг