EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Золото наше!

Золото наше!

В Ижевске с 27 по 30 мая состоялись IX Международная строительная выставка «Город XXI века» и XI Всероссийская специализированная выставка «Мебель. Деревообработка», проведенные в рамках подготовки к празднованию 450-летия добровольного вхождения Удмуртии в состав Российского государства.

На официальном открытии выставок присутствовали Председатель Правительства УР Ю.С. Питкевич, Главный Федеральный инспектор по УР А.Н. Кобзев, министр строительства, архитектуры и жилищной политики УР А.Г. Ходырев и др.

Экспозиции выставок, в которых представили свои возможности более 300 предприятий Удмуртии, России и ближнего зарубежья, разместились на этот раз на двух площадках - в  Ледовом дворце «Ижсталь» и ФОЦ «Здоровье». Вниманию гостей выставки «Город XXI века» были представлены проекты в направлениях городского, промышленного, индивидуального строительства, архитектуры и дизайна, строительных и отделочных материалов, энергосберегающих технологий, городского и жилищно-коммунального хозяйства.

По традиции в ходе выставок  состоялся VIII Всероссийский конкурс на лучшую продукцию в области строительства, жилищно-коммунального хозяйства, мебельной и деревообрабатывающей промышленности. Предприятия-победители по итогам конкурса получили медали трех степеней - золотую, серебряную или бронзовую.

Компания  «НОРТ» на выставке представила собственные разработки – модернизированный огнебиозащитный лак и деревянную противопожарную дверь «НОРТПОСТ®», созданную с использованием качественных материалов и современных технологий, в том числе – собственной ноу-хау технологии «Гранит®». Благодаря данным инновационным продуктам наша компания награждена золотой медалью IX Международной строительной выставки «Город XXI века» в номинации «Строительные материалы, конструкции и изделия».

 

 


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг