EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
О вводе новых норм и требований для бань и саун

О вводе новых норм и требований для бань и саун

Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации утверждены "Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун". 

Наша компания  - высокотехнологичное научно-производственное объединение, обладающее 20-летним опытом работы на рынке по обеспечению огнебиозащиты граждан и сохранения их имущества в процессе жизнедеятельности.

Безусловно, в своей научно-исследовательской деятельности высококвалифицированные специалисты заводской лаборатории компании опираются на запросы клиентов рынка. Наши разработки в производстве средств огнебиозащиты бань и саун в свете вышеназванного санитарно-эпидемиологического требования приобретают особую актуальность.

В третьем разделе документа говорится о требованиях к отделке помещений, уходу и обслуживанию бань и саун. Продукция компании «НОРТ» соответствует инициативам Правительства РФ, Главного государственного санитарного врача РФ в области создания комфортных и безопасных условий для обеспечения  жизнедеятельности граждан. 

Защитный состав «KRASULA® для бань и саун» предназначен для внутренней поверхностной обработки древесины и материалов на ее основе в банях и саунах с целью повышения водо- и грязезащитных, декоративных и антисептических свойств древесины. Состав высокоэффективен для проведения защитной антисептической обработки от плесневых, гнилостных и деревоокрашивающих грибов, водорослей и древесных насекомых. Защитный состав препятствует размножению патогенных микроорганизмов на поверхности древесины. В формуле состава уникальная комбинация натуральных восков, стойкие к вымыванию высокоэффективные антисептики, компоненты, образующие дышащее гидрофобное покрытие, устойчивое к действию резких перепадов температур (от минус 50 до плюс 120). Обработанная поверхность свободно пропускает пар и воздух, сохраняя естественный микроклимат и не выделяя вредных пахучих веществ. Обработанную поверхность можно мыть неабразивными моющими и дезинфицирующими средствами.

Состав «KRASULA® для бань и саун » - необходимое защитное средство по уходу за банями и/или саунами! Обеспечьте эффективную антисептическую защиту здоровью населения и продлите срок эксплуатации бань и саун.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг