EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Биопирен «Пирилакс®» обеспечивает огнезащиту объекта Олимпиады-2014 в Сочи

Биопирен «Пирилакс®» обеспечивает огнезащиту объекта Олимпиады-2014 в Сочи

огнезащита олимпийских объектов
Составы «НОРТ» использованы на Олимпийских объектах! Биопиреном «Пирилакс®» обработаны деревянные чердачные и стропильные конструкции жилищно-гостиничного комплекса «Малый Ахун». В настоящее время в этом комплексе проживают участники и гости Олимпиады.

На обработку данного объекта составы поставлялись официальным представителем компании «НОРТ» в Центральном Федеральном округе ТД «Пожзащита». Биопирену «Пирилакс®» доверяют профессионалы огнебиозащиты, особенно в том случае, если надо сохранить самое дорогое – жизнь человека.

Комплекс «Малый Ахун» возведён в Имеретинской низменности Адлеровского района, г. Сочи, как часть строительных объектов к зимним Олимпийским играм.

В целом на 20 гектарах Имеретинской низменности построено более 60 жилых домов разной этажности в шахматном порядке. Такое решение позволяет обеспечить лучшие виды на море и горы из каждого номера. Всего в жилом комплексе «Малый Ахун» – 1325 апартаментов категории 3 и 4 звезды, которые оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Все здания расположены таким образом, что их можно эксплуатировать автономно.

После Олимпиады гостиничные номера комплекса «Малый Ахун» адаптируют в жилье квартирного типа. Перспективность данного строительства очевидна благодаря продуманному индивидуальному проекту.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг