EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Итоги выставки "Красивые дома. Российский архитектурный салон" 2012 г.

Итоги выставки "Красивые дома. Российский архитектурный салон" 2012 г.

Мероприятие собрало строителей, дизайнеров и архитекторов со всей России. Благодаря инновационному для России формату выставка связала воедино такие направления как дизайн и технологии, строительство и архитектуру.

Как прошла выставка, общие впечатления об организации?

участник выставки — компания «НОРТ»

Общие впечатления от выставки только положительные: атмосфера мероприятия была очень оживленной — активно велись переговоры с новыми и действующими партнёрами, обсуждались тенденции на рынке огнезащитных материалов. В целом выставка прошла с успехом: наши стенды посетило большое количество человек — как профессиональных строителей, так и простых горожан, заинтересованных в огнебиозащитной обработке своего загородного дома. Ещё хотелось бы отметить уровень организации выставки — он был достаточно высоким.

Что больше всего интересовало посетителей вашего стенда?

участник выставки — ООО «НАНТО», дилер компании «НОРТ»

Прежде всего, посетителей интересовала серия огнебиозащитных пропиток «Пирилакс®». По-прежнему сохраняется большой интерес к антисептикам для древесины «Нортекс®». Кроме того, особенный интерес вызвали новинки этого года — огнебиозащитная пропитка «Пирилакс®»-Prime и состав «KRASULA®» для защиты и тонирования древесины. Посетителей интересовало, каким образом эти составы можно применять для защиты древесины от огня, биологических повреждений и атмосферных воздействий при комплексной обработке, а также многие другие вопросы.

Чем запомнилось это мероприятие гостям и участникам?

участник выставки — ООО «ТД Пожзащита», дилер компании «НОРТ»

Отличительными чертами выставки этого года стали высокая организованность и четкая структурированность, а также комплексный подход к созданию красивого и безопасного загородного дома — комфортного, уютного и функционального жилого пространства. Мы уверены, что каждый посетитель выставки унёс с собой огромный багаж знаний и ценной информации. Для участников эта выставка — ещё один прекрасный повод для обмена опытом.

Что бы Вы хотели пожелать гостям и участникам?

Хотелось бы искренне пожелать выставке развития, а всем нынешним и будущим участникам — почерпнуть для себя, как можно больше информации, потому что ситуация на современном рынке даёт нам много возможностей для обсуждения и анализа. Удачи и больших успехов!


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг