EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Впервые продукция компании на зарубежной выставке!

Впервые продукция компании на зарубежной выставке!

Рынок Казахстана привлекателен для продвижения продукции нашей компании. Как и в России, жители Казахстана тоже хотят обеспечить надёжную огнебиозащиту, надолго сохранить и придать красивый внешний вид своим деревянным строениям.

Продукция компании с 12 по 14 марта будет представлена на 4-й Алматинской международной выставке «Охрана, Безопасность, Средства спасения и Противопожарная защита» - AIPS 2014. Событие AIPS 2014 пройдет в «бизнес-центре» Казахстана, на территории специализированного выставочного центра «Атакент». В AIPS 2014 принимают участие 85 компаний из Белоруссии, Великобритании, Индии, Казахстана, Канады, Китая, России, США, Турции, Украины, Чехии и Швеции.

Полный ассортимент продукции нашей компании представляется на стенде официального дилера в Республике Казахстан компании АКС КАЗАХСТАН www.akskz.kz в павильоне 9А. Опытные профессионалы расскажут посетителям о назначении каждого состава, продемонстрируют их качественные огнезащитные характеристики. Все гости стенда получат рекламные материалы, образцы продукции для проведения самостоятельных испытаний.

Кроме составов, на стенде компании АКС КАЗАХСТАН представлены деревянные противопожарные двери «НОРТПОСТ®», которые обеспечивают предел огнестойкости 30/60 мин и звукоизоляции 37/43 dB, что подтверждено сертификатами соответствия.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг