EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
НОРТПОСТ - первые огнестойкие двери с 45 dB - одобрены на выставке "Моsbuild 2012"

НОРТПОСТ - первые огнестойкие двери с 45 dB - одобрены на выставке "Моsbuild 2012"

5 апреля закончилась первая неделя интерьерной выставки MosBuild 2012, посвященная дизайну и декору. Всего в выставке принимают участие более 2300 компаний из 42 стран мира. В рамках выставки «Doors&Locks/Двери и замки» свою продукцию представили более сотни производителей дверей, замков и фурнитуры из стран СНГ, Евросоюза и Азии, в том числе, НПО «НОРТ». В этом году мы представили совершенно новый продукт – деревянные противопожарные двери «НОРТПОСТ» с повышенной звукоизоляцией. Двери «НОРТПОСТ» - это первые российские огнестойкие двери со звукоизоляцией 45 dB.

За время проведения выставки наш стенд посетило более 1000 представителей строительных компаний и организаций, комплектующих гостиницы, рестораны, торговые центры, кинотеатры и др. Двери «НОРТПОСТ» отвечают всем требованиям, предъявляемым к подобным объектам:

  • обеспечивают звукоизоляцию 45 dB
  • обеспечивают предел огне-стойкости EI30 и EI60
  • дают возможность моделирования и комплектации дверей под требования стиля и дизайна интерьеров.

Для отделки дверей применяется натуральный шпон, ламинированная МДФ, окраска с различными эффектами: патина,  глубокий глянец и др.

Наши двери получили высокую оценку посетителей. Лучшее подтверждение  - заказы на двери, поступившие уже во время проведения выставки!

Благодарим всех сотрудников и партнеров нашей компании, принявших участие в подготовке и проведении выставки, а также всех посетителей нашего стенда и, конечно, организаторов выставки за предоставленную возможность участия.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг