EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Внесены изменения в Технический регламент о требованиях пожарной безопасности

Внесены изменения в Технический регламент о требованиях пожарной безопасности

 

Новый законопроект разработан с учётом практики применения существующего Федерального закона №123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" от 22 июля 2008 года и предусматривает изменения, определяющие и уточняющие его применение к объектам реконструкции, капитального ремонта и технического перевооружения зданий в части, соответствующей объёму ремонтных работ.

Кроме того законопроект внес изменения в определение классов пожарной опасности строительных материалов. В связи с этим, расширяются возможности применения декоративно-отделочных и огнезащитных составов производства НПО «НОРТ». В соответствии с новым Техническим регламентом составы серии «Пирилакс®» - для деревянных поверхностей «Нортекс®-лак-огнезащита»— для шлифованной ДСП, ЛДСП, ЛМДФ, ЛДВП, «Нортовская® краска интерьерная»— по негорючему основанию (бетон или кирпич) и «Нортекс»®-КП— для ковров и ковровых покрытий, обеспечивают строительным материалам класс пожарной опасности КМ1, что позволяет применять их для отделки путей эвакуации и зальных помещений.

Новые возможности применения огнебиозащитных составов производства НПО «НОРТ» в связи с изменениями в «Техническом регламенте о требованиях пожарной безопасности» смотреть подробнее


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг