EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Противопожарная обработка Большого Драматического Театра им. Товстоногова будет произведена с использованием состава «Пирилакс»

Противопожарная обработка Большого Драматического Театра им. Товстоногова будет произведена с использованием состава «Пирилакс»

Для справки: Большой Драматический Театр им. Г.А. Товстоногова находится в Санкт-Петербурге и был открыт в 1919 году.

В целях улучшения пожарной безопасности этого объекта руководством театра было принято решение о проведении огнезащитной обработки стропил и чердачных помещений. В качестве огнезащитного средства был выбран состав «Пирилакс».

Защита чердака от огня с использованием огнезащитных составов — это надежный способ сохранения несущих элементов здания в случае возникновения пожара. Эта работа необходима и преследует 2 цели: во-первых, она увеличивает сопротивление материалов к огню, что дает людям дополнительное время, чтобы покинуть опасную зону при возникновении возгорания, а во-вторых, уменьшается вероятность распространения пламени на соседние постройки.

Таким образом, огнезащитная обработка чердака и стропил позволяет предотвратить пожар, а также избежать человеческих жертв и серьёзных разрушений.

Источник информации - компания ООО "Рубеж" 
г. Санкт-Петербург.

театр им. Г.А. Товстоногова


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг