EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Новый имидж составов серии «Пирилакс®».

Новый имидж составов серии «Пирилакс®».

В середине апреля состоялось значимое событие в истории компании. Учитывая требования различных клиентов к обработке огнебиозащитными составами, мы расширили линейку тары для составов серии «Пирилакс®». В связи с этим, составы серии «Пирилакс®» Вы увидите в торговых точках с обновлённым названием, в новой бытовой таре и с новой этикеткой. 

Открыты новые возможности применения составов серии «Пирилакс®». В связи с расширением рынков сбыта компании, с целью повышения узнаваемости бренда в разных регионах и странах, изменено написание названий составов серии.

На новой таре Вы увидите английское написание названий. Особенности новой тары оценят как торговые сети в процессе транспортировки и хранении, так и обработчики и частный покупатель в процессе нанесения. Инструкция по применению каждого состава серии размещена на этикетке.

Мы также улучшили качество этикетки, она стала яркая, глянцевая, устойчива к механическим воздействиям и попаданию влаги. Дополнительно к инструкции на этикетке описан принцип действия антисептической и огнезащиты состава, размещён QR-код.

По боковой части этикетки вертикально нанесены риски с промежуточной весовкой для удобства отслеживания расхода состава. Также на этикетках размещены награды – медали, полученные во время участия в престижных международных отраслевых выставках. 

Мы надеемся, что модернизированные составы принесут Вам выгоду, обеспечат безопасность жизни и здоровья граждан и надёжную защиту обработанным объектам!


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг