EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Поздравляем с наступающим 2013-м годом и Рождеством

Поздравляем с наступающим 2013-м годом и Рождеством

Уходящий год стал для нас значимой вехой в развитии. Мы разработали и вывели на рынок новые продукты: состав для защиты и тонирования древесины «KRASULA» и новую огнебиозащитную пропитку «Пирилакс-Prime». Составы разрабатывались с учетом требований строителей деревянных домов, а также частных застройщиков.

Оба состава идеально дополняют друг друга. «Пирилакс-Prime» не тонирует древесину и предназначен для огнезащитной и антисептической обработки перед нанесением ЛКМ. Состав «KRASULA» образует устойчивое к выцветанию покрытие, защищает древесину от воздействия осадков, перепадов температур, плесени и тонирует её в цвет ценных пород.

Кроме того, в этом году нашей компанией освоен выпуск новой линейки деревянных противопожарных дверей «НОРТПОСТ», выпускаемых по принципу «Ателье» — двери моделируются и комплектуются под персональный интерьер гостиниц, бизнес-центров, ресторанов, театров, кинотеатров. Ассортимент дверей сформирован так, чтобы осуществлять комплектацию объектов в целом. Двери «НОРТПОСТ» удовлетворяют не только жестким требованиям пожарной безопасности, но и другим требованиям, таким как повышенный уровень звукоизоляции (43 dB), износостойкость, индивидуальный дизайн.

Подводя итоги, особенно хочется отметить то, что в течение всего 2012 года наша компания принимала активное участие в тематических выставках и семинарах. Среди них известные в России московские выставки: «Mosbuild», «Деревянное домостроение.Holzhaus», «Пожарная безопасность XXI века», «Красивые деревянные дома».

Мы благодарны нашим партнерам и клиентам за сотрудничество и вклад в развитие компании. Сегодня дилеры и представительства компании работают более чем в 50 городах по всей России. Мы ценим оказанное нам доверие, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Примите самые искренние пожелания счастья, здоровья  и благополучия. Пусть 2013 год станет для Вас годом новых идей, свершений и светлых, радостных событий!


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг