EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Архитектурной школе МАРШ Москва пройдет курс лекции

Архитектурной школе МАРШ Москва пройдет курс лекции

29.11.2019 в Архитектурной школе МАРШ г. Москва, в рамках образовательной программы по повышению квалификации специалистов в области архитектуры и градостроительства, пройдет курс обучающих лекций. В качестве эксперта выступит Начальник нормативно-технического отдела «НПО НОРТ» - Каримов Р.Р.

Темы выступления:

1. «Требования пожарной безопасности при использовании древесины в качестве несущих и ограждающих конструкций, декоративно-отделочных материалов, а также в фасадных системах».
В рамках данной темы будет рассмотрена нормативная база в области пожарной безопасности применительно к строительным конструкциям, примеры реализованных объектов, способы защиты древесины, достоинства и недостатки каждого способа.

2. «Способы и средства продления срока службы деревянных конструкций и сохранение эстетических свойств».
В рамках данной темы будут приведены причины биологического разрушения древесины, а также методы их предотвращения и продления срока службы деревянных конструкций».

3. «Объемные –планировочные решения ограничения распространения огня в соответствии с действующими нормативно-техническими требованиями».
В рамках данной темы будут раскрыты требования нормативных документов к ограждающим конструкциям, стенам, перегородкам, к заполнению дверных проемов противопожарных преград, ограничению распространения опасных факторов пожара, предложены варианты заполнения проемов, в том числе при сохранении эстетических и декоративных свойств интерьера.

Архитектурная школа МАРШ является уникальным образовательным центром, специализирующимся на международном образовании в области архитектуры и урбанистики и входит в список 100 лучших архитектурных школ Европы по версии авторитетного итальянского журнала DOMUS (2014, 2015).


march-arhitector-scoole.jpg




Возврат к списку