Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Природно-оздоровительный комплекс «Изумрудный лес»

Природно-оздоровительный комплекс «Изумрудный лес»

10a8d72424f32bd83365fe831a56183a.jpg

Гостевые коттеджи, ресторан, физкультурно-оздоровительный комплекс, все выполнено в гармонии с природой и окружающей средой. Высокий уровень требований предъявлен и к материалам, применяемым при строительстве зданий и сооружений.

В 2020г. на территории природно-оздоровительного комплекса «Изумрудный лес» началось строительство Конно-спортивного объекта. В качестве строительного материала, уже традиционно, была выбрана древесина. Компания «НОРТ» приняла активное участие в разработке проекта огнезащиты конного манежа, выступив в качестве эксперта по огнезащитной обработке конструкций из древесины, и предложила комплексное решение по обеспечению огнестойкости несущего каркаса манежа в соответствии с действующими нормами и требованиями в сфере пожарной безопасности.

1 (2).jpg

После проведения строительных работ по установке манежа, все конструктивные элементы объекта были обработаны огнезащитным составом «Пирилакс®»- К45 и финишным покрытием «Krasula®» для огнезащитных покрытий. Данное комплексное решение обеспечивает класс пожарной опасности конструкции К0(45) и полностью соответствует техническому регламенту о требованиях пожарной безопасности предъявляемым к конструкциям общественных зданий и сооружений.

Также на территории природно-оздоровительного комплекса, составами НПО «НОРТ» были обработаны стены гостиничных сооружений. Для их обработки были использованы: огнебиозащитный пропиточный состав для древесины «Pirilax®» -Prime и защитно-декоративный состав «Krasula®» .

 1 (5).jpg

В целом, при проведении строительных работ на территории природно-оздоровительного комплекса «Изумрудный лес» было поставлено более 20 тонн продукции, производимой НПО «НОРТ».

1 (6).jpg

Отдельно хотим выразить огромную благодарность нашему официальному представителю в ЦФО ООО ТД «Пожзащита» за поставку материала на объект  и предоставленные фотографий.


Возврат к списку