EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Сертификаты на огнезащитный состав «Metalax®»-Lux

Сертификаты на огнезащитный состав «Metalax®»-Lux

Металакс-люкс-тара-(1).jpg

На огнезащитный состав для металла «Metalax®»-Lux получен обязательный сертификат соответствия требованиям Федерального закона от 22.07.2008 №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Данный сертификат подтверждает, что состав «Metalax®»-Lux является огнезащитным и при нанесении на металл, с приведенной толщиной 3.4 мм с расходом не менее 1.55 г/м (толщина сухого слоя не менее 1.19 мм), обеспечивает 4 группу огнезащитной эффективности.

Также получен добровольный сертификат соответствия требованиям ГОСТ Р 53295. Результаты испытаний, подтвержденные данным сертификатом, позволяют построить обобщенную зависимость толщины огнезащитного покрытия от приведенной толщины металла для различных значений времени и достижения предельного состояния конструкции с конкретным средством огнезащиты.

При построении указанных зависимостей допускается применять метод линейной интерполяции для заданного постоянного параметра (приведенная толщина металла, толщина огнезащитного покрытия, время).

Сертификаты для ознакомления доступны в карточке товара, во вкладке /сертификаты/ https://www.nort-udm.ru/opt/ognezashita-stal/Metalax-Lux/



Возврат к списку