EN | RU
Наверх

Разработчик и производитель уникальных огнебиозащитных средств

Москва и Московская область
Бесплатная линия
Встречайте продукцию «НОРТ» в новой упаковке!

Встречайте продукцию «НОРТ» в новой упаковке!

Наступает весна – время обновлений и новых грандиозных планов! Компания «НОРТ» - не исключение. Встречайте! В этом сезоне Вы можете увидеть знакомые продукты «Pirilax®», «Nortex®», «Krasula®»*, «Нортовские®» лаки и краски в магазинах, как в уже привычной упаковке, так и в новой!

Сравнение предыдущей и новой тары биопирена® «Pirilax®»-Classic

Новая яркая концепция этикеток и контрастный вид тары выделят продукцию «НОРТ» на полках в магазинах. Это поможет Вам быстрее найти нас среди других продуктов и сделать правильный выбор. На этикетках размещена самая нужная информация о продукте, понятная не только продавцу, но и любому покупателю. Для вашего удобства на лицевую часть этикеток добавлено обозначение цвета поверхности после обработки.

Единым цветовым решением выделены комплексные предложения. Например, если требуется обеспечить огнебиозащиту, тонировать деревянные стены и перегородки внутри помещения, то отличным выбором будет комплексное применение огне- и биозащитного состава «Pirilax®»-Сlassic и нового защитно-декоративного состава «KRASULA® для интерьеров».

Новая тара составов «Pirilax®»-Classic и «KRASULA®» для интерьеров
Новая тара составов «Pirilax®»-Classic и «KRASULA®» для интерьеров

Несмотря на то, что компания «НОРТ» меняет внешний вид своих продуктов, качество оригинальных составов остаётся неизменно высоким.

Мы работаем над удобством и доступностью наших профессиональных составов для каждого покупателя! Защитные составы «НОРТ» можно купить во многих магазинах строительных и лакокрасочных материалов, на строительных рынках, в интернет-магазинах официальных представителей производителя «НОРТ». Выбирая составы «НОРТ», Вы обеспечите надёжную защиту Вашим строениям на долгие годы!

* Жестяная тара состава «KRASULA®» для защиты и тонирования древесины не меняется.


Возврат к списку


Каталог продукции
Каталог услуг